Ресурсы Хакасии 2012 на чемпионате России в Анапе, с 24.09. по 30.09 2022, Ресурсы Сибири. Официальный сайт

Новость

22 сентября

Ресурсы Хакасии 2012 на чемпионате России в Анапе

22 сентября

Ресурсы Хакасии 2012 на чемпионате России в Анапе

Сборная Республики Хакасия добралась до посёлка Витязево в Краснодарском крае. Именно добралась, так как путь был не простой. Пять часов самолётом до Москвы, электропоезд до жд вокзала, метро до следующего вокзала, почти сутки в плацкартном вагоне до Краснодара и ещё четыре часа на автобусе. 

На чемпионат приехало 60 команд со всей страны. Организаторы разделили их на два дивизиона. В нашем 8 групп по 4 команды. 

День первый:


 игра началась под проливным дождём и ветром. Но наша команда не зря приехала на два дня раньше начала соревнований. Ребята отдохнули и перестроились по времени, что немаловажно, так как в нашей группе все соперники из одного с Анапой часового пояса.  Без особых проблем накидали сопернику пять голов, и уже под конец, расслабившись, забили практически сами себе. 

День второй:

 Наши ребята после вчерашней лёгкой победы вышли на поле несобранными и слегка расслабленными. Тем не менее забили гол, а затем один из наших игроков от волнения решил самозамениться. И пока мы играли в неполном составе, пропустили ответный мяч. После перерыва соперник яростно пытался вырвать победу. Получил желтую  и даже красную карточку (с заменой игрока), а так же несколько раз сыграл рукой. Один раз в своей штрафной, после чего Фёдор Балаш реализовал пенальти и мы ушли с очередной победой. 

К слову о лёгкой победе... Вчерашние наши соперники из Костромы сегодня выиграли 3-0 команду Торпедо, которая вчера обыграла наших сегодняшних.. 

Вот такой вот он - детский футбол.

День третий: наш соперник из Краснодарского края, посмотрев на наши предыдущие победы, сразу встал в глухую оборону и даже не пытался из неё выходить, видимо рассчитывая на нашу ошибку. Мы пробили за игру больше 15  угловых ударов и несколько штрафных, но мяч упорно не залетал в ворота. И только на первых секундах второго тайма Савелий Минченков прорвал растянутую оборону соперника и забил единственный гол в этой игре. 

МКомандаВНПМячиО
1«Ресурсы Хакасии» (Абакан)3008:29
2СШ №3 им.Ярцева (Кострома)1024:73
3«Спартак» (Белгород)1024:43
4«Торпедо» (Мостовской)1022:53

Судя по результатам в таблице - все трое наших соперников оказались равными между собой. 

А мы вышли в следующую стадию группового этапа, в котором сразятся 16  сильнейших команд этого турнира. 

День четвёртый: Первую игру с командой из Махачкалы сделал Ногин Захар, забив три гола. А вот с командой из Воронежа всё было очень сложно. Команды играли на равных, о чём свидетельствует счёт после первого тайма 2-2. И во втором тайме всё решило везение, которое оказалось на стороне наших соперников. Счёт 2-3 и если завтра мы выигрываем команду из Стерлитамака, будем играть за третье место. 

МКомандаВНПМячиО
1«Труд-синие» (Воронеж)2106:37
2«Ресурсы Хакасии» (Абакан)20113:66
3ФШМ (Махачкала)1115:34
4«Стрела» (Стерлитамак)0033:150


День пятый: В ворота Стрелы сегодня в нашей команде забили все, кто хотел. Настоящая же драма разыгрывалась на соседнем поле. Если бы ФШМ выиграл команду из Воронежа, мы бы вышли из группы с первого места и играли в суперфинале четырёх. Но игра закончилась 0-0 к нашему сожалению. Но мы и так прыгнули выше головы и завтра будем играть за третье место из 32 в своём дивизионе с командой из Новороссийска, которое будет фактически пятым во всём турнире. 



О всех изменениях и событиях следите в этой новости.